Bundes-Immissionsschutzgesetz. Textsammlung mit Einführung und Erläuterungen. 38. Aufl. Stand: 1. März 2020. - (:unkn) unknown (Nomos, 2020)
Die Neuauflage der Textsammlung mit ausführlicher Einführung und Erläuterungen enthält alle einschlägigen Vorschriften zum Bundesimmissionsschutzrecht. Neu aufgenommen sind die 44. BImSchV und das Bundes-Klimaschutzgesetz. Die jüngsten Änderungen zum BImSchG sowie zur 1., 10., 30. und zur 38. BImSchV sind berücksichtigt. Satznummern und ein Stichwortverzeichnis erleichtern das Auffinden der gesuchten Norm.
Keywords: Umweltschutz; Bundesimmissionsschutzgesetz; Gesetzestext; Europarecht; Umweltverträglichkeitsprüfung; Umweltschaden; Klimaschutz