Erziehungskurse, Modellprogramm des Bundesministers für Jugend, Familie und Gesundheit. Bericht des Teams über die Durchführung des Berliner Modellversuchs "Soziales Trainings", Erziehungskurs. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der vorliegende Bericht beschreibt vier Monate praktischer Jugendarbeit im Rahmen eines Modellversuches des Bundesministeriums für Jugend, Familie und Gesundheit.Es ist der zweite Kurs dieser Art in Berlin.In Berlin hat sich als Träger der Senator für Familie, Jugend und Sport um die Durchführung der Modellversuche 1976 und 1977 beworben und entsprechende Zuwendungen für die Durchführung dieser Kurse vom Bundesministeriums erhalten.Die Berliner Modellversuche werden unter der Bezeichnung ,,Soziales Training'' als Übungs- und Erfahrungskurse durchgeführt.
Keywords: Soziologie; Psychologie; Gesellschaft; Sozialverhalten; Sozialwesen; Sozialarbeit; Erziehung; Modellprojekt; Weiterbildung; Jugendhilfe