Collection, treatment and reutilization of waste waters in arid zones of the Middle East. - Roberts, D. G. M.; Banks, P. A. (My University, 1979)
Die Einflüsse des geringen Niederschlags, der Temperaturen und der Bodeneigenschaften im mittleren Osten auf den Entwurf und Betrieb von Entwässerungsnetzen und Kläranlagen werden behandelt. Geeignete Sammelsysteme, Behandlungsverfahren, ihre Vor- und Nachteile, Wiederverwendungsmöglichkeiten, Schlammbehandlung und Schlammbeseitigung werden diskutiert. DW
Keywords: Versorgung; Abwasser; Niederschlag; Temperatur; Bodeneigenschaft; Entwässerungsnetz; Kläranlage; Sammelsystem; Abwasserbehandlung; Wiederverwendung; Schlammbehandlung; Schlammbeseitigung