Industrial relocation. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese ausgewählte, kommentierte Bibliographie enthält Titel zur Standorttheorie und Standortwahl von Industrieunternehmungen, die einerseits die Gründe für bestimmte Standortentscheidungen diskutieren, andererseits auch tatsächliche Standortwechsel untersuchen. Der Band untergliedert sich in Beiträge zur Standortdiskussion generell, zur Standortwahl von Industriebetrieben und zur regionalen Entwicklung, wobei die Beiträge über die Situation in Großbritannien einen breiten Raum einnehmen.
Keywords: Standortwahl; Industriestandort; Standortwechsel; Standorttheorie; Bibliographie; Hilfsmittel