Urban and Regional Research in Denmark. A Selective Review. 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Veröffentlichung informiert über den Stand der Stadt-und Regionalforschung in Dänemark. Nach einem allgemeinen Überblick über die verschiedenen Forschungsaktivitäten und ihre institutionellen Voraussetzungen werden ausgewählte Projekte aus den Jahren 1961 bis 1972 inhaltlich beschrieben.
Keywords: Stadtforschung; Regionalforschung; Stadtplanung; Regionalplanung; Forschungsplanung; Forschungsprojekt