Bürger, es geht um Deine Gemeinde. Ergebnis- und Wertungsbericht der Landesprüfungskommission des 4. Landeswettbewerbs Nordrhein-Westfalen 1980/81. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Band enthält den Bericht über den 4. Landeswettbewerb mit dem Schwerpunkt "Stadterneuerung in der Industrielandschaft". Ziel des Wettbewerbs war es, Gemeinden auszuwählen, die vorbildlich und unter Beteiligung der Bürger ihre städtebauliche Entwicklung vorbereitet und verwirklicht haben. 26 Gemeinden unterschiedlicher Größe und Struktur nahmen an dem Wettbewerb teil und wurden nach folgenden Kriterien bewertet: 1. Städtebauliche Planung. 2. Verwirklichung der Planung. 3. Der Allgemeinheit dienende Einrichtungen. 4. Bauordnungsmaßnahmen. 5. Leistungen bürgerschaftlicher Initiative. cp/difu
Keywords: Stadterneuerung; Industrielandschaft; Städtebau; Bürgerbeteiligung; Stadtgestaltung; Stadtplanung