Indikatorensystem für Städte. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Verfasser beschreibt die Anforderungen, die ein Indikatorensystem für die Stadtplanung und zur Erfolgskontrolle von Entwicklungsmaßnahmen zu erfüllen hat.
Keywords: Indikator; Hilfsmittel; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein