Trinkwasser. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die Themen im Einzelnen: R. Schaeffer: Eines der großen Menschheitsthemen. Der Weg zu einer zukunftsfähigen Wasserwirtschaft (S. 32-34). V. Kuhn / H. Berger: Falsches Zukunftsmodell. Privatisierung der Berliner Wasserbetriebe (S. 35-37). N. Geiler: Der "Wasserpfennig". Vom Sinn und Unsinn der Grundwasserabgaben (S. 37-39). H. Mönninghoff: Ein schönes Zeugnis aus der Umweltbewegung. Das Instrument eines "Bürgergutachtens" (S. 40-41). M. Berger: Das teuerste Trinkwasserprojekt Deutschlands (S. 42-43). M. Mengert: Gift im Trinkwasser. Grundwasserbelastung durch Baumschulwirtschaft (S. 43-44). U. Sander: Wasser sparen hilft sofort. Münsters Kampagne zur Trinkwassersicherung (S. 45-46). difu
Keywords: Wasser; Wasserversorgung; Wasserwirtschaft; Trinkwasser; Wassereinsparung; Wassernutzung; Wettbewerb; Privatisierung; Versorgung; Nachhaltigkeit; Wasserpolitik