Insolvenz und Zwangsverwaltung bei Mietverhältnissen. 3. überarb. Aufl. - Flatow, Beate (BWV Berliner Wissenschafts-Verl., 2012)
Das Buch soll als berufsbegleitendes Werk für die Fachanwaltsausbildung neben einem systematischen Überblick die Kenntnis einiger in der Fachanwaltspraxis besonders bedeutsamer Problemschwerpunkte vermitteln. Es dient der Vermittlung fachanwaltsspezifischer Problemfelder und orientiert sich dabei streng an den Voraussetzungen der Fachanwaltsordnung.
Keywords: Mietwesen; Mietrecht; Insolvenz; Mieter; Vermieter; Zwangsverwaltung