Architektur als Werbegag oder als Medium langfristiger Strukturverbesserungen? - Muncke-Sakolowski, Sigrun (My University, 1986)
Die Autorin sieht in den Ergebnissen des Gutachterverfahrens einige neue Impulse für die Imagegestaltung der Hamburger Innenstadt, die jedoch nicht notwendigerweise in Konkurrenz zu den von jeher eigenen Stadtqualitäten Hamburgs stehen, obwohl sich die Bedeutung und Absicht mancher Vorschläge nicht ohne weiteres erschließen lässt. (GUS)
Keywords: Stadtgestaltung; Stadtentwicklung; Gutachterwettbewerb; Attraktivitätssteigerung; Stadterneuerung; Handel