Brücken und Tunnel der Bundesfernstraßen 2014. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Folgende Bauprojekte werden vorgestellt: Ersatzneubau der Sinntalbrücke bei Riedenberg, Erhaltung und Verbreiterung der historischen Bärenbrücke bei Berlin Weißensee, Neubau der Sonnenwaldbrücke Besseringen, Neubau der Elbauenbrücke Schönebeck, Neubau der Grünbrücke Wiesenhagen, Neubau der Unstrutbrücke bei Artern, Instandsetzung der Nibelungenbrücke Worms, Instandsetzung der Talbrücke Kalteiche, Neubau der Lärmschutzeinhausung Lövenich, Neubau des Einhorntunnels in Schwäbisch-Gmünd.
Keywords: Bundesfernstraßenbau; Straßenbrücke; Straßentunnel; Instandsetzung; Neubau; Entwurf; Bauausführung