Kieler-Zahlen 1991. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die "Kieler Zahlen 1991" geben einen Einblick in die wichtigsten Lebensbereiche der Landeshauptstadt. Hierin sind die Daten über die Bevölkerungsentwicklung und Wanderung ebenso erfaßt wie die Schülerfrequenz der einzelnen Schulen und Bildungsbereiche, die Entwicklungen des Arbeitsmarktes und der einzelnen Wirtschaftsbereiche sowie der Bautätigkeit in den vergangenen fünf Jahren. Die Verwaltung der Landeshauptstadt Kiel ist mit Stellenplan, Steuereinnahmen und städtischem Fuhrpark erfaßt, die Einsätze von Polizei und Feuerwehr mit Einsatzarten und -zahlen. st/difu
Keywords: Städtestatistik; Statistik; Wissenschaft/Grundlagen