Living in cities. - Ridley, Anthony (My University, 1971)
Das populärwissenschaftliche gehaltene, reich mit Illustrationen ausgestaltete Werk behandelt die verschiedenen Aspekte städtischen Lebens - Wohnen, Verkehr, Versorgung und Entsorgung, Wirtschaftsleben, Freizeitgestaltung, Polizei und Feuerwehr, Stadtverwaltung und Stadtplanung - in ihrer geschichtlichen Entwicklung von den ersten Städten bis heute. cbb/difu
Keywords: Stadtleben; Stadtgeschichte