Förderung auch für Wohnungsverbesserung. Unterstützung bei Modernisierung von Althauswohnungen von ÖVP bereits mehrfach gefordert. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In Österreich steht das neue Wohnungsverbesserungs- und Wohnbauförderungsgesetz zur Diskussion. Dabei zeigt sich, daß alle die Förderung von Altbaumodernisierungen wünschen, jedoch auf die verschiedene Situation in den einzelnen Landesteilen hinweisen und vor allen ausreichende Subventionen fordern.
Keywords: Altbau; Modernisierung; Finanzierung; Altbaumodernisierung; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Finanzen; Politik; Bauwesen