Sickerwasser in der Nachsorgephase. - Huber, Wolfgang; Schatz, Stefan (Springer-VDI-Verl., 2007)
Für das Landesamt für Umwelt (LfU) in Bayern hat die AU Consult GmbH, Augsburg, Sickerwasseranalysedaten von 18 bayerischen Altdeponien mit mineralischer Oberflächenabdichtung ausgewertet. Es zeigte sich, dass für die Sickerwässer aus vielen Deponiekörpern erst in 20 bis 30 Jahren eine Indirekteinleitung möglich sein wird. difu
Keywords: Entsorgung; Deponie; Sickerwasser; Abwassereinleitung; Wasserqualität; Empirische Untersuchung; Deponieabdichtung; Nachsorge; Altdeponie