Finanzplanung 1978-1982. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Finanzplan ist die Fortschreibung der Finanzplanung 1977-1981. Neben der Einnahmeplanung werden die voraussichtlichen Kosten des Investitionsprogramms, getrennt nach den Einzelplänen, dargestellt. mst/difu
Keywords: Investitionsprogramm; Haushaltswirtschaft; Finanzplanung