Restlos umweltfreundlich. Stoffstrom-Management in der Industrie zahlt sich aus. - Rey, Uwe (Deutscher Fachverlag, 2004)
Durch das Management von Stoffströmen schonen Industrieunternehmen die Umwelt und sparen Kosten ein. Der Umweltschutz beginnt somit nicht erst bei der Abfallbehandlung. difu
Keywords: Umweltschutz; Abfallwirtschaft; Umweltbewusstsein; Industriebetrieb; Unternehmenspolitik; Stoffstrommanagement; Ökobilanz