The suburban economic network. (Vorstädtisches Wirtschaftsnetz.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Inhalt Gesellschaftliche Faktoren der vorstädtischen Entwicklung - Steueranreize in der vorstädtischen Entwicklung -Entwicklungspolitik - Flächennutzung - Energie - Verkehr -Bauwesen - Abfallbeseitigung - Kapitalausrüstung -Service-Wirtschaft - Probleme, Aussichten, Hindernisse.
Keywords: Vorort; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft