Stadterneuerung Berlin. Sanierungsgebiet Charlottenburg, Klausenerplatz, Planung der Neugestaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre gibt zunächst einen Rückblick auf die städtebauliche Entwicklung des Viertels, stellt dann die Pläne über den Bestand und die beabsichtigte Erneuerung gegenüber und erläutert die zeitliche Abfolge der Modernisierungsmaßnahmen. Außerdem werden Hinweise für Wohnungsmieter, Grundeigentümer und Gewerbetreibende gegeben, sowie die Betroffenenbeteiligung kurz dargestellt.
Keywords: Stadtsanierung; Betroffenenbeteiligung; Information; Bürgerbeteiligung