Grünes Licht für München II. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Nach jahrelanger Standortsuche und einem 10 Jahre dauernden Genehmigungsverfahren kann nach einer Entscheidung der Regierung von Oberbayern mit dem Bau eines Ersatzflughafens für München-Riem in Erding (Nord/Freising) begonnen werden. Durch strenge Auflagen wird dafür gesorgt, dass der neue Großflughafen die Umgebung so wenig wie möglich beeinträchtigt. Es sind zwei Pisten von je 4.000 m Länge in einem Abstand von 2.300 m sowie eine Nebenbahn von.
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Flughafen