Inklusive politische Jugendbildung. Ausgangslage, Herausforderungen und Lösungsansätze. - Jugel, David (Reinhardt, 2018)
Inklusive politische Jugendbildung? Eine Jugendbildung für alle! Aber wer sind alle? Und wie soll das gehen? Im Beitrag geht es um Inklusion, wie man sie umsetzen und unter welchen Bedingungen dies stattfinden kann.
Keywords: Sozialarbeit; Behinderter; Integration; Inklusion