Verwaltungsbericht 1974, 1975, 1976 der Universitätsstadt Marburg. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht informiert über die Leistungen der Stadtverwaltung seit Inkrafttreten der Gebietsreform am 1. Juli 1974 bis 1976. Neben allgemeinen Daten zur Stadtentwicklung wird die Tätigkeit der einzelnen Ämter im Hinblick auf ihren Beitrag zur Stadtentwicklung im Berichtszeitraum beschrieben. Ein besonderer Abschnitt ist der Philipps-Universität gewidmet. gk/difu
Keywords: Verwaltung; Stadtplanung; Verwaltungsbericht; Universität