Kreativwirtschaft Berlin. Themenbroschüre 2009. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Das Themenheft enthält Beiträge aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik sowie zu den Teilmärkten der Kreativwirtschaft Berlins: Buch- und Pressemarkt, Film, TV und Rundfunk, Software und Computerspiele, Musik, Bildende Kunst, Design, Werbung & PR, Architektur, Darstellende Kunst und Kunsthandwerk.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Standort; Standortfaktor; Wirtschaftszweig; Film; Fernsehen; Rundfunk; EDV-Software; Kunst; Kultur; Design; Werbung; Architektur; Kunsthandwerk; Wirtschaftsstandort; Kreativwirtschaft; Kulturwirtschaft; Kreatives Milieu; Kreativität; Teilmarkt; Neue Medien; Softwareentwicklung; Computerspiel; Bildende Kunst; Werbewirtschaft