Rechtsweg bei Streitigkeiten aus Rahmenvereinbarungen zwischen Sozialhilfeträger und Privatpersonen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Beschluss des Bundesgerichtshofs vom 30.9.1999 - III ZB 15/99 -. difu
Keywords: Sozialwesen; Kranker Mensch; Vertragsart; Vertragspartner; Sozialhilfeträger; Privatperson; Apotheker; Rechtsweg; Drogensubstitution; Medikament; Kostenübernahme; Sozialleistung