Abgefahren. - Loschwitz-Himmel, Gesa (Callwey, 2019)
Beschrieben wird das umfangreiche und multifunktionale Spiel- Bewegungs- und Sportangebot für alle Altersgruppen im Augsburger Westpark.
Keywords: Stadtpark; Parkgestaltung; Sportanlage; Freizeitanlage; Spielplatz