Comprehensive transport planning (Generalverkehrsplanung). - Wells, G. R. (My University, 1975)
Inhalt Öffentlicher Verkehr - Verkehrsverwaltung -Parken - Städtische Verkehrsstudien - Plan und Gutachten -Der Modellprozeß - Entwicklung der städtischen Verkehrswahl - Bewertung - Das kleinere Stadtgebiet - Der Kreis als Ganzes - Entwicklung eines Programms -Verkehrsplanungsgesetzgebung in England und Wales.
Keywords: Verkehrsplanung; Generalverkehrsplanung; Verkehr; Ausland; Planung