Luftaufnahmen II. Auswertungen für Stadtplanung, Regionalplanung, Umweltschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Für überörtliche Raumplanung von Interesse Auswertung von Luftbildern (a) zur Feststellung von Veränderungen von Stadtlandschaften, (b) für Flächennutzungskartierungen im Rahmen der Erarbeitung eines Gebietsentwicklungsplans sowie (c) zur Analyse von Verteilung und Struktur des Erholungsverkehrsaufkommens. - Zwei weitere Aufsätze befassen sich mit der Interpretation von Infrarot-Wärmeaufnahmen, und zwar über dem Fluß (hier Rhein zwischen Krefeld und Wesel) sowie über Verdichtungsräumen (Ruhrgebiet).
Keywords: Luftbild; Luftbildinterpretation; Stadtplanung; Regionalplanung; Umweltschutz