Europa. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2004)
Die Themen im Einzelnen: U. Zimmermann: Europa bekommt eine Verfassung - Erste Analyse aus der Sicht der Städte und Gemeinden (S. 449-451). Gerlingen und Vesoul feiern 40 Jahre Partnerschaft (S. 451). P. A. Maennle: Bürger und Bürokraten (S. 452-454). M. Rembold / F. Kopper: Waldstetten im Ostalbkreis - eine lebendige Gemeinde Europas (S. 455-456). difu
Keywords: Gemeinde; Kommunale Selbstverwaltung; Kommunalrecht; Verfassung; Städtepartnerschaft; EU-Bürger