Wir brauchen ein Marketing im Wohnungsbau. - Schneider, Helmut (My University, 1975)
Verf. sieht im Marketing eine Möglichkeit, die Krise im Wohnungsbau zu bewältigen. Die marktorientierte Einstellung des Handelns und Entscheidens in der Wohnungswirtschaft ist geeignet, die konkreten Wünsche der Wohnungssuchenden mit den Möglichkeiten der Produzenten in Einklang zu bringen.
Keywords: Wohnungsbaumarkt; Wohnungswirtschaft; Marketing; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft