Leitstelle für den Durchbruch? - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Mobilitätszentralen könnten die Lösung sein, wenn es darum geht, den öffentlichen Personennahverkehr attraktiver zu machen. Erste gute Erfahrungen werden in Hameln gemacht.
Keywords: ÖPNV; Mobilität; Individualverkehr; Verkehr; Personenverkehr; Öffentlicher Personennahverkehr; Personenbeförderung; Leitstelle; Koordinierung; Modellvorhaben; Sammeltaxi; Akzeptanz; Auskunftsstelle