Bayerns zentrale Orte arbeiten bereits überwiegend mit der AKDB. - Trageser, Alfred (My University, 1974)
Bayerische Kommunen zeigen eine relativ hohe Bereitschaft, mit der Anstalt für Kommunale Datenverarbeitung in Bayern zusammen zu arbeiten.Der Aufsatz gibt Aufschluß darüber, welche Kreise und Städte dazu gehören, wo die Standorte der Datenstationen sind, welche Aufgaben und Kosten sie haben, welche Mitsprache und Gestaltungsmöglichkeiten die Kommunen haben.
Keywords: EDV; Gemeinde; Zentraler Ort; Verwaltungsorganisation; Verwaltung