Einzelhandels- und Zentrenkonzeption. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Das Einzelhandels- und Zentrenkonzept Kaiserslautern bildet eine wichtige Grundlage für die vorgesehene Neuaufstellung des Flächennutzungsplans im Jahre 2010 und will als Selbstbindung von Verwaltung und Stadtrat einen Beitrag zur Stärkung der Innenstadt leisten und Investitionssicherheit geben. Es besteht aus einer kartographischen Darstellung der Stadtteilzentren in der Innenstadt, Stadtteilzentren in der Kernstadt, Zentralen Bereichen der Vororte, einer Aufstellung von Kleinvorhaben, Bestandsfestschreibungen und Planungen sowie der Darstellung von Entwicklungsperspektiven ausgewählter Areale und der "Kaiserslauterer Sortimentsliste". Ein Anhang enthält Auszüge von Gesetzestexten und ein Begriffsglossar. goj/difu
Keywords: Einzelhandel; Zentrum; Innenstadt; Planungskonzept; Flächennutzungsplan; Handel; Bestandsaufnahme; Stadtentwicklung; Stadtteilzentrum; Einzelhandelsstruktur