SPD/SGK-Fachtagung. Gleichstellungsbeauftragte - eine sozialdemokratische Forderung wird kommunale Praxis, am 12.1.1985 in Essen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Anhand von Erfahrungsberichten aus der Praxis kommunaler Gleichstellungsbeauftragter wird überprüft, welche Ergebnisse und Perspektiven sich aus der bisherigen Arbeit der SGK in Nordrhein-Westfalen ergeben. In Arbeitskreisen werden nach der Struktur der Gemeindegrößenklassen aufbereitete Erfahrungen ausgewertet. bre/difu
Keywords: Partei; Frau; Frauenarbeit; Gleichstellung; Öffentlichkeit; Kommunalrecht; Gemeindegröße; Ländervergleich; Kommunale Vertretungskörperschaft; Staat/Verwaltung; Gemeinde