Weltweiter Durchbruch für die Kommunen. UN-Leitlinien zur Dezentralisierung verabschiedet. - (:unkn) unknown (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Zehn Jahre harte Arbeit haben sich gelohnt. Die Leitlinien zur Dezentralisierung der Staaten und Stärkung der lokalen Selbstverwaltung in ihren Städten und Gemeinden sind verabschiedet. In Kenias Hauptstadt Nairobi kamen zu diesem Zweck die Regierungen der UNO-Mitgliedstaaten am Sitz der UN-Habitat-Abteilung der Vereinten Nationen zusammen.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Selbstverwaltung; Dezentralisierung