Energiebericht 82. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Bericht schließt sich an den Energiebericht 1981 an.Er zeigt im wesentlichen Maßnahmen auf, die zwischenzeitlich fortgeführt oder neu begonnen wurden.Auf Anregung einer Arbeitsgruppe "Aufgaben- und Ausgabenkritik" wurde eine Arbeitsgruppe "Energiebewirtschaftung" in der Mschinen- und Heizungsabteilung des Hochbauamtes eingeführt.Aufgabe ist die Durchführung hausinterner Maßnahmen zur Energieeinsparung.So steht auch im Mittelpunkt dieses Berichtes die Energieversorgung städtischer Gebäude und Einrichtungen. cp/difu
Keywords: Energieversorgung; Energieeinsparung; Energiewirtschaft; Kommunales Energieversorgungskonzept; Energieverbrauch; Strom; Wasser; Versorgung/Technik; Wärme