"Kunst am Bau" oder die Bilderfeindlichkeit der Ingenieure. - Engelbrecht, Erich (My University, 1975)
Diskussionsbeitrag zum Thema ,,Kunst am Bau'' aus der Sicht eines ,,betroffenen'' Malers und Bildhauers.
Keywords: Kunst; Architektur; Kunst; Architektur; Bauwesen