Eine Erfolgsgeschichte seit über 65 Jahren. Deutsch-amerikanischer Partnerschaftspreis für die Stadt Wesel. - (:unkn) unknown (Rat der Gemeinden und Regionen Europas, 2018)
Die Stadt Wesel hat den deutsch-amerikanischen Städtepartnerschaftspreis der Steuben-Schurz-Gesellschaft erhalten. Die älteste deutsch-amerikanische Freundschaftsgesellschaft ehrt damit die Partnerschaft zwischen der nordrhein-westfälischen Stadt Wesel und Hagerstown im US-Bundesstaat Maryland. Die Auszeichnung wird seit 2010 vergeben, um die Völkerverbindung zwischen Deutschland und den Vereinigten Staaten zu stärken.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Kommunale Zusammenarbeit; Preis; Städtepartnerschaft; Völkerverbindung