Team-Time. - Gödde, Ralf; Lang, Michael (Rommerskirchen, 1999)
Qualitativ bessere Produkte, finanzielle Sicherheit, ein hohes Maß an Arbeitszufriedenheit - Teamarbeit im Journalistenbüro lohnt sich. Das bestätigt eine Studie aus Dortmund. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsorganisation; Public Relations; Medien; Journalist; Teamarbeit