Rapport van de studiegroep Zoeterwoude. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der ,,Provinciale Planologische Dienst'' in der Provinz Süd-Holland wurde mit der Erstellung eines Regionalplanes für das Gebiet zwischen der Agglomeration Leiden und der Stadt Zoetermeer beauftragt. Mit dieser Veröffentlichung werden die Ergebnisse von Bestandsaufnahmen zur allgemeinen Lebenssituation, der Wohnbedingungen und der Verkehrsbedingungen vorgestellt. Alternative Planungsentwürfe, die mittelfristig (bis etwa 1990) die Errichtung von ca. 11.000 neuen Wohnungen vorsehen, werden in Text und Karte dargelegt. mst/difu
Keywords: Planungskonzept; Bestandsaufnahme; Wohnungsbau; Verkehrsplanung; Flächennutzungsplanung; Regionalplanung