Entwurf eines Schulentwicklungsplanes für die Stadt Ludwigshafen am Rhein. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Dieser Schulentwicklungsplan leitet von einer Bedarfsanalyse die erforderlichen Entwicklungen in Ludwigshafen bis 1975ab. Dabei werden Aussagen zur Entwicklung der Jugendlichenzahlen, zu allgemein- und berufsbildenden Schulen sowie zum Turnhallenbedarf gemacht.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Bedarfsanalyse; Bildungspolitik; Schulwesen; Bildungswesen