Behörde trifft Bürger. - Ellinghaus, Michael (K21 media AG, 2003)
Die Stadt Hagen gehört zu den Vorreitern bei der Realisierung einer bürgerorientierten Verwaltungsorganisation. Bei der Umsetzung des Konzepts eines flächendeckenden dezentralen Angebots von Dienstleistungen spielt der vielfältige IT-Einsatz eine zentrale Rolle. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Behörde; Dienstleistung; Informationstechnologie; E-Government; Virtuelles Rathaus; Internet; Bürgeramt