Erarbeitung der Daten für die Netzberechnungen und Anwendung des Algorithmus der Verkehrsprognose im Rahmen der Fortschreibung zum Ausbauplan für die Bundesfernstraßen. Prognose II. Tl. 2. - Mäcke, Paul Artur; Hoelsken, Dieter (My University, 1981)
Der erste Teil wurde in Heft 10/80 veröffentlicht. Darin wurden Prämissen, Netzmodelle und Verkehrserzeugung der Prognose II für die Bundesrepublik behandelt. Diese Fortsetzung befasst sich ausschließlich mit dem Werktagsverkehr und ist mit Verkehrsteilung an Werktagen, Verkehrsverflechtungen und Verkehrsbelastungen an Werktagen befasst. -y-
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; Verkehrsprognose; Datenmaterial; Verkehrsberechnung; Fernverkehrsstraße; Ausbauplan