Grenzüberschreitende Planung - eine erste Orientierung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zussammenfassung der dem Ständigen Ausschuß für Regionalplanung vorgelegten Materialien auf der Sitzung vom 20./23. 3. 1974 in Berlin. Der Band enthält die Aufsätze G. Klemt; Probleme der Raumordnung in den Grenzregionen. J. Diederich Zur Problematik ,,Soziale Integration und die E. G.'' H. von Bülow; E. Geest; M. Häbel Zur Soziographie des Grenzgebietes am Dreiländereck. 12 Anlagen geben die Texte einiger Staatsverträge und gleichwertiger Abkommen zur Förderung grenzüberschreitender Raumordnung wieder.
Keywords: Raumordnung; Grenzüberschreitende Planung; Raumordnungspolitik