Deutschland wird digital - über Kabel, Satellit und Antenne. Das neue Fernsehen. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2005)
"Multimediangebote - Was bringt die Digitalisierung der Wohnungswirtschaft?" -, unter diesem Motto lud der VNW die drei großen Wettbewerber im digitalen Fernsehmarkt - Kabel, Satellit, Terrestrik - im November 2004 zu einem Multimediakongress nach Hamburg. Was sagen die Anbieter und was müssen Wohnungsunternehmen beachten? difu
Keywords: Information; Wohnung; Fernsehen; Kabelfernsehen; Antenne; Kommunikationsmedien; Kabelfernsehen; Satellit