Sorgfaltspflicht eines Busfahrers beim Abholen von Schulkindern. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Oberlandesgerichts Karlsruhe vom 29.1.1999 - 14 U 189/97 - Die Justiz 1999 S.488. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Busverkehr; Schülerverkehr; Haftung; Sorgfaltspflicht; Schulbus; Busfahrer; Busunternehmen