Neues Leitsystem für dänische Lokalbahn. Erfahrungen mit Inbetriebnahme und Praxiseinsatz bei Hovedstadens Lokalbaner A/S. - Sejersen, Ole Torp (Alba, 2006)
Nachdem das neue Cactus-Leitsystem für die Hovedstadens Lokalbaner in Dänemark jetzt seit mehr als einem Jahr funktioniert, können die Lokalbanen auf einen Projektablauf zurücksehen, der möglicherweise obendrein einen Rekord hinsichtlich der Bauzeit aufgestellt hat. Gleichzeitig kann Lokalbanen ihre Verkehrssteuerung auf modernster Weise mit einem besonders wettbewerbsfähigen und preisgünstigen System ausführen. difu

After the Cactus operation system for the danish Hovedstadens Lokalbaner has been in operation now for more than a year, the railway company can look back at a very successful project implementation, which has probably set a time record due to the short time for approval and commissioning and at the same time providing HL with a modern, competitive and costeffectiv platform for traffic operations. difu
Keywords: Verkehr; Schienenverkehr; Eisenbahn; Regionalverkehr; Verkehrsunternehmen; Verkehrsnetz; Verkehrsregelung; Leitsystem; Inbetriebnahme; Erfahrungsbericht