Kooperative Jugendhilfe - ein Jugendamt bewegt sich. Erfahrungen aus einem Modellprojekt. - Bange, Klaus; Eberle, Hans-Jürgen; Schnarr, Gottfried (My University, 2004)
Bezugsadresse: Landkreis Hildesheim, Fachdienst 305, Gotthard Schnarr, 31132 Hildesheim
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Erziehungshilfe; Sozialraumorientierung; Modellprojekt; Projektbeschreibung; Erfahrungsbericht