Vielseitige Abwassertechnik. Kleinkläranlagen - eine schlechte Lösung. - Eckermeier, - (My University, 1990)
Kleinkläranlagen als ungünstigste Lösung für die häusliche Entsorgung.Nachteile hinsichtlich der Rückstände, der Fäkalschlammabfuhr und -verwertung.Empfehlung für Reinigung über Sammelkläranlagen.Weitere Möglichkeiten zum Anschluß an öffentliche Entwässerungsanlagen über Abwasserpumpen.Verwendung von einbauleichten Fertigungsschächten Abwasserpumpeneinsatz.Abwasserbehandlung mit Rührwerken in kommunalen und industriellen Anlagen.Pneumatische Hebeanlage zur Förderung des Abwassers in weit entfernte Entsorgungsschächte.Einsatz von Druckrohrspül- und Belüftungsanlagen.(si)
Keywords: Abwassertechnik; Kleinkläranlage; Abwasserreinigung; Versickerung; Abwasser; Abwassersammler; Hebeanlage; Hausentwässerung; Schmutzwasser; Regenwasser; Grundwasserverunreinigung; Kläranlage; Abwasserentsorgung; Umweltfreundlichkeit; Industriewasser; Umweltpflege; Wasser