Ecology and environmental planning (Ökologie und Umweltplanung). - Edington, J. M.; Edington, M. A. (My University, 1977)
Inhalt Ländliche Flächennutzung - Stadtentwicklung -Industrielle Entwicklung - Vom Menschen geschaffene Seen -Verkehrssystem - Fallstudien - Küstengebietentwicklung -Ein Nationalpark - Verlassene Industriegebiete - Entwicklung tropischer Gebiete.
Keywords: Umweltplanung; Ökologie; Ländlicher Raum; Wirtschaftsplanung; Raumplanung; Raumentwicklungsplanung; Planung