Umweltbericht 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der zweite Umweltbericht des Rheinisch-Bergischen Kreises behandelt vorrangig den Themenschwerpunkt Abfallwirtschaft und gibt darüberhinaus einen Überblick über die gesamte Umweltsituation des Gebietes, über die bisherigen Maßnahmen der Kreisverwaltung im Rahmen des Umweltschutzes und der Umweltvorsorge sowie über zukünftige Planungen und Ideen. Berichtet wird im einzelnen über den Stand der Abfallwirtschaft, über Maßnahmen zur Abfallvermeidung und -verwertung und sonstige Probleme der Abfallbeseitigung, aber auch über Wasserschutz und Wasserversorgung, Natur- und Landschaftsschutz, Immissionsschutz, Gesundheitsvorsorge, Lebensmittel- und Veterinärüberwachung und umweltrelevante Planungen. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Abfallwirtschaft; Wasserschutz; Natur; Landschaft; Immissionsschutz; Gesundheitsvorsorge; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein